UP Campus Inventons demain, ici et maintenant. Connexion

Mentions légales

Conception et développement : G.I.E Alliance Gestion, immatriculé au RCS de Paris sous le numéro 404 826 554 et dont le capital social est de 200 000,00 euros.

Adresse du siège social : 102 C rue Amelot - 75011 Paris

N° Tel : 01 58 30 55 55

Directeur de la publication : Jean-Marc Borello ()

Hébergement : OVH

Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Droit d'accès et de rectification des données

En application des articles 38 et suivants de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs disposent, d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Ils peuvent à tout moment s'opposer gratuitement et sans motif à la diffusion des données qu'ils ont fournies.

Pour exercer ce droit, ceux-ci peuvent écrire à : ou s'adresser à : Service web GROUPE SOS - 102 C rue Amelot - 75011 Paris

UP Campus est une marque du GROUPE SOS déposée auprès de l'I.N.P.I et à ce titre est protégée par la réglementation en vigueur.

Votre navigateur est obsolète !

Mettez à jour votre navigateur pour un affichage optimal. Mettre à jour votre navigateur